INTERIOR
Diante de tudo que é do amor,
Estar contigo é o que mais me interessa.
Saber-me parte de teu corpo
Transcende em mim vida.
Posso crer que sou nato
Dessas coisas de amar.
Trago em meu Tato
A paz de mergulhar em teu interior.
Vasculho com meus olhos ciumosos
Vestígios de um outro fulano.
Que imbecil me torno,
tu apenas ri de minhas bobagens.
Em meu olfato sinto o cheiro,
cheiro de desejo que exala de ti.
Apresso-me em satisfazer
Tua cobiça em me possuir.
Agarro-me cegamente às tuas mãos
Afogo-me sinistramente em teus loucos beijos
Atinjo-te o Ponto G e espero
Tornar-te minha em mim.