Por ti...



Por ti descobri o infinito
Sem limites, sem restrição
Num universo paralelo a minha razão.

Por ti, alado e incandescente
Ficou meu coração contrito
Nos instantes em que o céu foi seu limite

Por ti o amor que era sonhos se concretizou
E nos versos de minha poesia, materializou
E em mim o amor se fez real e permanente
Mesmo que unicamente em mim

Por ti descobri  uma nova realidade
E amando de verdade fiz-me tua confidente
Tua menina adolescente nesse corpo de mulher

Por ti me vi de amor incendiada
Sem te ter mais que podia
O meu desejo te ocultou dentro de mim

Por ti meu colo tornou-se teu abrigo
Descobri que por te amar,
Não sei quem sou se eu não for contigo...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa,17/03/2012



 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3559391
Classificação de conteúdo: seguro