Um único ser

 
 
Hoje a noite estava linda
Milhões de estrelas no céu,
Iluminaram o amor,
Que de repente aconteceu.

 
E quando o desejo insano
Explodiu dentro de nós,
Já não sabíamos mais
Quem era você ou eu.
 
Foi como tudo tivesse,
Mudado no universo,
E formamos finalmente,
Um único e apaixonado ser!