QUERO VIVER SÓ PRA TE AMAR...

QUERO SER SÓ TEU,

ACONTEÇA,O QUE ACONTECER,

MEU AMOR É SÓ SEU,

É SÓ VOCÊ QUERER,

AINDA QUE NÃO

OU CONSIGA DEMONSTRAR

PEÇO QUE NUNCA ESQUEÇA,

QUE PRA SEMPRE VOU TE AMAR!

TE AMO ASSIM,

ESSE É O MEU JEITO!

TE QUERO PRA MIM

PERDOA MEU DEFEITO!

MEU CORAÇÃO ESTA PULSANDO

QUERENDO SÓ CONTIGO ESTAR

MESMO ACORDADO ESTOU SONHANDO,

PENSANDO EM SÓ TE AMAR!

VIVO TÃO APAIXONADO

NÃO SEI COMO EXPLICAR!

ESTAR SEMPRE AO TEU LADO,

QUERO VIVER SÓ PRA TI AMAR!