feito de nuvens

sem você eu choro sem você o céu e cinza e morto sem você a noite e densa e sombria minha cama e fria sem você sem você sou uma casca vazia de amor sem poder usar todo meu amor sem você sou apenas um homem que parece ser feito de nuvens que somem quando você vai embora .

limalp
Enviado por limalp em 17/03/2012
Código do texto: T3559293