AMANHECER
(Sócrates Di Lima)
Amanhecer,
Acordar para a vida,
Começar a viver,
Mais um dia de lida.
E amanhecer sorrindo é o "bicho",
É algo fantastick,
É da vida o capricho,
De ver mais um dia majestick.
Amanhecer neste sábado com ela,
Com um sorriso largo,
Mesmo distante, bebo do riso dela,
É cálice de vinho suave que trago.
Amanhecer olhando o Sol pela janela,
De mãos dadas e um abraço gostoso,
Uma espreguiçada feliz com ela,
Para termos um dia maravilhoso.
Amanhecer na mente,
No sonho longo e realisável,
O amanhecer da gente,
Alegria impenhorável.
Amanhecer de todo dia,
Hoje, amanhã e sempre, eu quero,
E selar na poesia,
O alongado tempo que espero.
Basilissa é o meu amanhecer,
Depois do intenso anoitecer,
Onde a lua e as estrelas querem saber,
Se o amanhecer será pra valer.
Por certo, sempre será,
Um amanhecer valido a pena,
Com Basilissa a alegria sempre acontecerá,
Pois, por ela o meu amor está sempre em sena.
Sentir a alegria despertar e crescer,
Como o sorriso de uma criança que faz a vida renascer,
Como a rosa azul nossa alma florecer,
No amor de nós dois, amanhecer.