" POR AMOR VIAJO SEM FIM "

Sinto dentro de mim algo queima,

ando a tua procura,

percorro o vazio e fico

perdido sem te achar,

e ai tudo em minha volta

não tem graça, o que fazer

se não te encontro, percorro,

percorro e nada de você,

sinto que algo me falta e

deixo a minha mente viajar

pelos mares distantes,

pela galáxia e ai me sinto voar,

voar como um pássaro faminto

a procura de um amor,

e quando me vejo só sinto-me triste,

triste por este espaço sideral,

como um cometa que percorre o infinito,

a escuridão e nada e quando me vejo

sinto-me perdido e me encontro

como que num vazio e triste fico.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Academia de Letras de Iuna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/03/2012
Código do texto: T3559219
Classificação de conteúdo: seguro