Alma em combate......Candy Saad

Alma em combate

Candy Saad

Entre o desejo de ficar com você

E a razão que me pede que o esqueça,

Pouco a pouco esvai-se o sonho...

Invade-me uma profunda tristeza!

Minh´alma entra em combate;

Embora hesitante, ainda espera

Que a emoção vença a razão

E o sonho não chegue ao final!

Se a razão se opuser

crescerá o conflito interior,

aumentará a dúvida, afinal.

Fugir da ilusão

ou quebrar as algemas

e lhe entregar meu coração?

candy Saad
Enviado por candy Saad em 23/01/2007
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T355920