" TUA VISITA ME ALEGRA "

Neste instante em que me encontro

olhando para o infinito,

penso somente em um dia

poder ter você nos meus braços.

Olho para a estrela que brilha

e vejo somento o brilho que

sai dos teus olhos a observar

este lindo universo a tua frente.

A lua brilhando nos convida

a ir de encontro a ela, para

poder nos mostrar o verdadeiro

sentido da palavra amor.

Hoje me encontro triste,

são tantos desencontros,

que mesmo aqui estando

a observar a lua e a estrela

me sinto sozinho a chorar.

A lua neste momento brilha

reina sozinha como uma rainha,

e o meu coração aqui embaixo

se encontra a espera de você

minha doce e bela menina.

Menina que me visita, que

me observa, que olha atentamente

meus poemas e a cada dia deixa

lá o teu recado no recanto,

demonstrando o teu carinho

por mim e pela minha poesia.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iuna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/03/2012
Código do texto: T3559192
Classificação de conteúdo: seguro