QUEBRA AS BARREIRAS
Quebra as barreiras
E vem para mim
Decola nas asas do desejo
Não tenhas medo
E me dizes um sim
Num longo e gostoso beijo
Oh! Eu te quero
Desde o principio
Quando os meus olhos olharam nos teus
Vem que eu te quero
Com o amor mais puro
Que me deu Deus
Sim, quebra as barreiras
Que nos impedem
De sermos nós
Vem ser minha companheira
Para vivermos pra sempre
Momentos a sós.