O AMOR É FONTE
O amor é a fonte
Onde deves beber
Para matar a sede
Que há em teu ser
O amor é a seiva
Que te fará crescer
Te tornando mais bela
Alegrando teu viver
O amor é a força
Que te faz valente
Dando-te confiança
E uma vida decente
O amor é o manto
Que te cobre do mal
Te tornando cada dia
Um ser especial.