EU QUERIA

Queria bem alto num grito

Dizer pro infinito

Que eu amo você

Que você é minha vida

Minha doce querida

E que sem você não sei viver

Eu queria dizer pras pessoas

Que estou numa boa

Que a amo demais

Que você me completa

Que me faz mais poeta

E me dá tanta paz

Queria abraçá-la bem forte

E seguir, pois o norte

Que o amor quer nos dar

Você me encanta e fascina

Com seu jeito de mulher-menina

Dona de uma beleza sem par.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/03/2012
Código do texto: T3559172