RESERVA
RESERVA
O amor nos reserva o melhor momento, o melhor lugar
Por ele tudo que vier, melhor ficará
Ambiente perfeito só ele pode criar
Mas ninguém esconde seus defeitos
E o melhor que temos a fazer é aprender a perdoar
Felicidade não combina com desejos passageiros
A vida faz de seus ensinos, implacáveis mensageiros
Da verdade de sonhar até então realizar
Ao caminho transportar, a esperança de fazer o mundo voltar a sorrir