SOL DOURADO, FLOR APAIXONADA.
No Jardim do coração mora uma flor apaixonada,
Sabe que é amada cortejada, sorrir com rubor.
Chuva de emoção que rega o coração.
Aroma do amor, embebecido no licor do querer,
Alimento acolhedor ao esplendor da flor,
Sonhador descobridor do amor em cada amanhecer,
Que banha a alma com lágrimas de saudades,
Sinceridade amizade, bondade, docilidade.
Madrugada companheira passageira,
O sol surge alto sorrindo em sobre salto.
Enxugando o orvalho que refrigera a alma.
Jardim colorido florido, sentido do prazer.
Adornado por um lindo florescer.
Aroma da paixão que exala do coração,
Desabrochando uma entrega de prazer,
Suavemente aconchegada amparada.
Exaltando alegria que contagia a magia,
Iluminada pelo sol dourado, amado,
Que aquece a flor apaixonada.