É BOM AMAR

Ao poetar usamos palavras

Que invadem os corações

Sensibilizando-os

Despertando emoções.

Apaixonados tornam-se

Namorados, pois amar...

É muito bom.

É valsar no mesmo tom

Esquecendo o jamais,

Querendo e buscando,

Cada vez mais e mais,

A pessoa amada.

Poetar, amar e namorar

Nunca hão de acabar,

Pois nos deixam leves,

Flutuando...

No ar...

Como é bom amar!

* Esta poesia foi inspirada no poema: AMAR, POETAR E NAMORAR de SAMUEL SALAVERRY.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 17/03/2012
Código do texto: T3559055
Classificação de conteúdo: seguro