EU TE AMO AMOR MEU...
Eu te amo nos dias de sol,
Nos dias de chuva,
Nas noites quentes de frio ou calor
E ainda pela madrugada no sabor do vento
Me sobra amor para continuar amando-te!
Não se escreve belos poemas de amor
Sem que o coração esteja realmente machucado!
** Eu acordo na calada da noite para escrever versos de amor para ti amor meu...
Por Neyde Silva