AO MEU AINDA AMADO AMOR...
Tua lembrança
Deixou em mim
Meandros de saudades,
Não queria que fosse assim...
Descobri que às vezes,
As pessoas se amam, mas
Por algum motivo
Não podem ficar juntas,
Assim como eu e você!
Por isso vou te guardar amado meu,
Na minha mais terna lembrança
Amor sem esperança,
Amor que não pôde ser meu...
**Enquanto escuto a música do vento, fecho os olhos e te sinto sussurrando em meus ouvidos, a dizer que ainda me amas... É apenas a música do vento, você há muito se foi...
Por Neyde Silva