AMOR DE POESIA... PAIXÃO DE FOTOGRAFIA...

Seus cabelos louros como os raios do sol

deslizando em teus ombros delicados,

sua pele de pêssego, jovem e macia,

Seus lábios provocantes...

Fico fascinado em vê-la abraçada por essas plumas vermelhas,

imaginando você em meu abraço,

vejo tua foto na qual você usa belos óculos escuros

e imagino como devem ser belos os teus olhos...

e quantos segredos guardaram em sua memória...

Oh linda poetisa do amor...

Oh minha doce e bela senhorita,

nada posso fazer se me apaixonei...

penso em ti a todo instante

e assim vou vivendo minha fantasia

curtindo esse amor de poesia...

Oh linda poetisa do amor...

Oh minha doce e bela senhorita,

nada posso fazer se me apaixonei...

penso em ti a todo instante

e assim vou vivendo minha fantasia

curtindo essa paixão de fotografia...

Roberto Carlos Braz do Nascimento

(ROBERTO BRAZA)

16/03/2012

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3558971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.