AMOR: FORÇA MOTRIZ...
... que rege nossa vida!
É impressionante.
É como uma plantinha que,
ao receber uma pequena chuva, à noite,
revigora-se,
e no dia seguinte dá sinais de vida!
Assim é o amor
em nosso coração!
E quando sentimos que somos retribuídos,
embora sutilmente,
nossa alma se revigora,
e o mundo fica bem mais bonito!
Já experimentou essa sensação?
Se sim, ótimo!
Se não, lamento!i!
Geneci Almeida
17/03/12