Querer

*

Nos versos calientes

Nas palavras ardentes

Nos olhares carentes

Nas poesias envolventes

*

Eu queria dizer

Eu queria falar

Eu queria viver

Eu queria amar

*

Nas noites caladas

Nos lençois revirados

Nas emoções desvairadas

Nos sonhos das madrugadas

*

Eu queria sentir

Eu queria ouvir

Eu queria colorir

Eu queria florir

*

Jane Rossi