AMOR SEM FRONTEIRAS
Quantas vidas girando feitos bambolês
De um lado pro outro
Sem ter nem por que
Feito crianças
No berço dos outros a mercê
Onde fiz por merecer
Este teu lindo querer
Acordei pensando em ti
Que vontade louca de cantar
Como um canário
Cantar pra você musica
Do meu imaginário
Musica plenas de amor
Aos seus ouvidos
Derramarei o meu hinário
Direi que te amo
Que sem você a vida é um fardo
Sem a leveza das rosas
Seria um forasteiro
Um bandoleiro
Arrastando-me como um cardo rasteiro
Você é minha vida
Minha vinda a esse mundo
Foi somente um resgate no canteiro
Amor de amar-te até a morte
Pra nunca mais desencontrar-te
Teu sorriso meu contraste
Amo-te mais que tudo nesta vida
Teu amor é meu manancial divino
Estive a tua procura na roda das encarnações
Eis que agora vejo a minha formosura
Moldada no fogo da paixão
No formão da mais pura espessura
Como um sol dissipando a escuridão
Da negra floresta uma clareira
Pela qual passei procurando minha vida inteira
Joguemos fora todos os nossos simulacros
Não precisamos de cacos somente um do outro
E agora que encontrei vou queimar
O lenho do madeiro e crepitar meu amor
Com as Chispas ardentes do incenso que se desprendem
Da língua de fogo dançante que bruxuleiam
E ardem em brasas eternas de luzes e candeias...
E sumiremos então na densa fumaça encantada
Que se desprendem da Fênix dos belos espíritos...