Descobrindo o Amor

Noite perfeita , noite que te encontrei…

Não sei se por acaso, ou alguma manobra do destino.

Andava meio desatento e sem esperar por nada.

Quando de repente te vi, e senti-me estagnado,

Completamente sem ação.

Quando toquei na tua mão…

Senti como se estivesse no paraíso,

Me faltou a voz, meu corpo todo estremeceu

Me vi perdido naquele rosto puro e angelical, de uma beleza singular

típico de princesas de contos de fadas,

Senti como se um imã me puxasse em tua direção,

E me deixei levar por aquele sentimento tão forte e tão intenso.

Mesmo sem saber até onde iria chegar.

Tua voz foi a mais bela melodia que já ouvi em toda a vida,

Tão suave, delicada e ao mesmo tempo tão forte e marcante.

Em teu olhar puro e ingênuo encontrei um brilho intenso

Que como se me hipnotizasse me ao encontro do teu rosto,

Sentia cada vez mais meu coração acelerar…

Quando meu lábios tocaram os teus…

Senti a maior de todas as emoções,

Foi como se por um instante pudesse flutuar e tocar o céu,

Naquele momento, senti-me o mais abençoado de todos os homens.

Senti despertar de um sentimento que até então não conhecia.

Um sentimento que me deixou completamente paralisado diante de ti,

E naquele mesmo instante em que beijei você…

Foi que descobri o verdadeiro sentido do verdadeiro amor!

Leahndro Bunton
Enviado por Leahndro Bunton em 16/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3558803
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.