Sonho com Você

As veses sonho com você

Sonho com tuas mão beijando o meu corpo,

O toque macio e aveludado da sua boca beijando todo meu corpo

Suas mão com toque aveludado passeando por todo o meu corpo.

As vezes sonho com você…

Sonho com o teu corpo sobre o meu,

Sonho com o calor da tua pele sobre a minha,

Sonho com a tua respiração ofegante,

Com teus olhos de menina travessa e ao mesmo tempo assustada,

As vezes sonho com você…

Sonho com o amor que fazemos,

Com nossos corpos se encontrando e se unindo em um só

Sonho com nós dois nos etregando completamente, um ao outro,

Nós dois nos entregando completamente ao desejo ao prazer

Mais que um encontro de corpos…

Uma fusão de almas.

Leahndro Bunton
Enviado por Leahndro Bunton em 16/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3558798
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.