QUERO QUERER-TE AMAR.
 ARMANDO LEMES.

Quero querer-te amar,
ser a minha companheira,
por uma vida inteira.
Quero querer-te amar,
acordar de manhã cedo,
fazer amor na sombra da laranjeira.

Quero ouvir os pássaros cantar,
o barulho das águas na cachoeira,
e o cantar do uirapuru apaixonado.
Quero viver momentos extasiantes,
ver na sua face o seu semblante,
dizendo que eu sou o seu amado.

Quero tomar café ao lado da lareira,
acariciar o seu corpo sedutor,
ao som de Mosart e Ravel.
Deixar o dia passar despercebido,
me entregar aos desejos do cupido,
sentir seus beijos com o sabor de mel.

Durante o dia sair para passear,
pela mata virgem com paisagens delirantes,
ouvir os pássaros nas árvores a cantar.
Tomar banho juntinhos na cachoeira,
amar de novo nas águas corredeiras,
que caminham lentamente para o mar.

Quando o sol se for e anoitecer,
vamos sair para jantar a meia luz,
ao som de uma orquestra ao luar.
Vamos de rosto colado dançar Ravel,
eu quero me sentir como estar no cêu,
e dizer amor, eu quero querer-te amar.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.