.....SE.....

Se soubesse escrever

Escreveria um poema,

Não pra você....

Falaria de tudo....

De todos os temas

Até de minha aflição

Da saudade que tenho....

Desta dor em meu peito...

Como não sei poetar,

Fico assim

Triste, inquieta....

Pois não sou poeta.

Mas sigo em frente

Em uma estrada....

Reta....

Procurando palavras

Quem sabe

Um dia....

Serei poeta.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3558777
Classificação de conteúdo: seguro