O FUTURO ME ESPERA
NÃO CONSIGO ESQUECER VOCE
NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCE
AINDA FAZ PARTE DO MEU DIA A DIA
A CADA AMANHECER EU LEMBRO
DOS BONS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS
DOS MOMENTOS EM QUE NOS COMPLETAVAMOS
JÁ QUE SOFRO POR ESSES MOMENTOS
AGORA O QUE ME RESTA E VIVER
CORRER ATRAS DA MINHA FELICIDADE
CANSEI DE SOFRER PELO PASSADO
AGORA EU QUERO VIVER E NO PRESENTE
QUERO VIVER NO FUTURO
PARA QUANDO EU OLHAR PRA TRAZ
VER QUE ME APAIXONAR NO PASSADO
FOI UM MOMENTO
QUERO ME LEMBRAR DESSE MOMENTO
NO FUTURO COMO UM MOMENTO
DA MINHA JUVENTUDE BEM VIVIDA
JUVENTUDE QUE EU VOU LEVAR
PARA O RESTO
DA MINHA VIDA
O FUTURO ME ESPERA
E EU VOU AO ENCONTRO DELE
VOU FICAR VELHO RINDO DE TUDO O QUE ACONTECEU NO PASSADO