GOSTO DE AMAR VOCÊ!

GOSTO DE AMAR VOCÊ!

Gosto da tua voz envolvente dizendo coisas de amor...

Gosto dos nossos momentos onde nos abraçamos com paixão.

Gosto das tuas intenções desvendando cada segredo meu...

Gosto das tuas malícias onde desfrutamos de todas delicías...

Gosto da tua sedução e teu beijo que abrasa todo meu ser.

Gosto quando nos misturamos e nos amamos até o dia amanhecer...

Gosto do teu riso gostoso, quando diz que gosta... da minha forma de dizer...

Gosto quando pede repete... porque gosta de me ouvir dizer...

E eu gosto...

Gosto muito!

Gosto de amar você!

Cecilia Cavalcante