"POR VOCÊ COMETI LOUCURAS".
   ARMANDO LEMES.

Por você cometi loucuras,
passei noites sem dormir,
foram loucuras e mais loucuras,
me apaixonei, não pude resistir.

Minha vida era um barco a pique,
navegando sem rumo e sem direção,
vivia tendo os meus estremiliques,
eu estava doente do coração.

Você entrou na minha vida,
na minha vida tudo mudou,
o que faltava era você querida,
você a minha vida conquistou.

Hoje minha vida é um mar de rosas,
tal como as flores de meu jardim,
você é a flor mais perfumosa,
que jurou um dia gostar de mim.

Todos os dias rogo a Deus ajoelhado,
para que conserve essa nossa união,
hoje sou um homem totalmente apaixonado,
você completou de vez meu coração.

Vivo sonhando lhe amando eternamente,
nosso amor veio completar o nosso lar,
agradeço a Deus por acontecer tão de repente.
nós fomos feitos para um, o outro amar.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.