A dança

dança

Quando eu puder amar

Deixe a porta do seu coração entreaberta

E luz acesa

Para que eu possa entrar devagar

E te encontrar perto da escada.

E, com você

Limpar o porão sombrio e gélido

E queimar as lembranças e os pesares do passado atroz.

Quando eu puder entrar

Posso ajudar na limpeza das vidraças

E oferecer meu afeto

Junto com minha vida e meu novo amor

Se eu puder ficar

Não faça objeções

Nem crie situações

Seja você...

O homem que aos poucos conheço

E me surpreende a cada manhã

No café expresso

Com uma taça de vinho

Ou licor de maçã

Imitando os mocinhos do cinema.

Se nossa música tocar

Quero ser seu par

Nesse ritmo de amor trilhar

Com um toque de carinho

E de ternura

E nunca parar de dançar!

Cacau Sotero
Enviado por Cacau Sotero em 16/03/2012
Código do texto: T3558625