Inefável Amor

De todos os amores

Fostes o maior

De todas as saudades 

Fostes a eterna

De todas as tristezas

Fostes a mais profunda

De todas as loucuras 

Foste a mais insana

De todas as verdades

Foste a mais sincera.

(Lívia Antunes)