TEU ABRAÇO
Teu abraço
é edredom que não desfia,
é filme bom em tarde fria,
é guarda-chuva em tempestade.
Teu abraço
é como um ninho pro canário,
é multidão pro solitário,
o meu remédio pra saudade.
Me acasalo
por entre dedos, mãos e braços,
me perco solto no espaço
quando me acho em teu abraço.
Me agasalho
do minuano que arrepia
e me percorre a pele fria
me aconchegando em teu regaço.
Teu abraço
é canção de primavera,
é festejar após a espera,
Merthiolate que não arde.
Teu abraço
é o meu corpo em meio ao teu,
é a alegria que esqueceu
de ir embora nesta tarde...