Sexta Feira

Hoje é Sexta Feira.Estou só.

Como tudo passou tão depressa.

Quantas saudades chegaram e

muitas lembranças foram embora.

Não vou ficar parada no tempo.

Vou sim com êle para a vida.

Vestindo meu tubinho preto,

que me pôe mais esbelta e que,

combina bem, com o meu Chanel,

desenho nos lábios um sorriso,

que agrada a bolsa de oncinha.

No pulso ,a pulseira de coração.

Suspiro e sigo a minha estrela, que brilha.

Não sei se haverá um bom chopinho.

Só não vou ficar olhando filme na t.v,

esperando a mocinha, conquistar o galã.

Tenho pressa de terminar o dia que já é noite.

Não vou pensar, estou só, mas, eu vou.

Quem sabe o amor pode chegar amanhã,

ou hoje, afinal a noite só começou..........

April
Enviado por April em 16/03/2012
Código do texto: T3558598