papel e lápis
há que se ter uma pipa
pro pensamento voar
há que se ter uma angústia
pra dor no peito passar
há que se ter uma estrada
pra não se ter onde ir
há que se ter tudo ou nada
pra se brincar de existir
há que se ter sutileza
para driblar a paixão
e se afastar com um sorriso
deixando em cima da mesa
papel e lápis à mão
como se fosse preciso