Seu Doce Toque
Já senti coisas inesplicáveis,
já proporcionei também,
já causei arrepios e suspiros
já fui supreendido.
Mas com você senti algo que nunca senti,
algo que de tão supreendente...
me perdi, me devoro na vontade de ter
nem que seja por um instante, por um
momento...
A vida é pequena para deixarmos passar
momentos e pessoas tão especiais,
pessoas que nos proporcionam momentos
e sensações inesplicáveis.
á vezes é preciso vencer o medo,
a timidez e até mesmo nosso próprio ego
para nos entregarmos a grandes paixões...
amores.