Eu corsario
Não sei navegar
Mas sonhei singrar os mares contigo
Eu pirata
Eu corsário
Você minha dama
Descobrir ilhas desertas
Procurar por tesouros insuspeitos
Lutar por você
Ate sangrar por você
Sonhei que tudo isto seria possível a teu lado
Desbravar a imensidão do mundo sem temor
Gravar nossas lendas nos confins da Terra
Erguer nossos monumentos para serem corroídos pelo tempo
Sim sonhei ser pirata contigo
Ainda sonho.