Ladra

Explica-me o teu existir?

Se não es uma rosa como tens o perfume delas?

E fácil me perder no teu olhar

Infinitas as viagens que posso fazer em teus olhos

Teu cabelo cai gracioso em cascatas pelos lados do rosto

Faces tão meigas quanto pinturas de anjos

Quem e você?

Veio tão silenciosa tão delicada

Mas foi implacável

Roubou meu coração

E eu não quero de volta.