Hoje e amanhã...



E por falar de amor, ... De amor se fala?
Eu deixo-te uma flor em tua janela
Um bilhete perfumado e um bombom.

Canto uma canção assim como aquela
Que despertava teus sonhos toda a manhã
Faço poesia de amor em líricos versos

Revelando ao mundo meio disperso
Em som, em cor e luz, em santa louçã
O amor que é puro, belo e cristalino
Mesmo que hoje esteja fragil e incerto

Não tendo-te comigo assim bem perto
Diz o bilhete em traços desenhados
No papel macio, bonito e perfumado
Te espero sempre: hoje e amanhã...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/03/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3558470
Classificação de conteúdo: seguro