Simples desejo
Não desejo compreender o amor,
quero apenas senti-lo com todo seu fulgor.
Não desejo saber porque você se esconde,
embora eu não goste de brincar de pique esconde.
Não desejo saber dos seus casos,
mas continuo seguindo seus passos.
Não desejo você longe de mim,
foi o destino que quis assim.
Não desejava me apaixonar tão rapidamente,
você me cativou com seu jeito surpreendente.
Não desejava me iludir com a sua gentileza,
porém a vida é uma caixinha de surpresa.
Não desejava me encantar pelo seu sorriso
você me roubou o meu mais lindo riso.
Não desejava te entregar meu coração,
me diga quem resiste aos encantos da paixão?
Não desejo viver na ilusão
para depois não chorar de decepção.
Eu só te peço um último desejo,
não transforme o meu amor num simples lampejo!