NUM ESPAÇO QUE É SÓ MEU
Navegando num espaço
que é só meu,
Miro a linha do horizonte,
para te achar,
e sonho nessa vigília,
filha da minha insônia,
teu peito forte,
tuas mãos firmes e teu abraço.
Falo do que me diz a alma
e pulsa o coração.
Por minhas veias,
por onde corre o meu sentir,
a luz e chama do meu grande amor,
à espera de um sinal
de ti para mim,
que me encante
Vitoria Moura 20/7/2011
Ma Vie