VENTO OESTE

Caminho nas noites enluaradas

em busca de ti...

O vento oeste vem o meu ser invadir,

com perfume roubado,

aquecendo meu corpo gélido,

fazendo o coração cantarolar saudades de ti...

O amigo vento que passeia por teu mundo,

vem até o meu, trazer o teu perfumado

calor para acalentar meus

momentos de solidão...

Volte, volte enquanto ainda te quero...

sam - 93

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 16/03/2012
Código do texto: T3558320