CAMINHANDO PELO BOSQUE

A saudade de ti me persegue.

E, as coisas mais sublimes me

faz lembrar de ti.

O silêncio amarelo dos Ipês

invade minha alma e me

faz sonhar com tua beleza dourada.

O som trigueiro do sol sobre as flores

me faz sentir tua pele ardente.

O perfumado vento que infesta

de flores a relva,

espalham meus leves cabelos,

sussurra teu nome tão doce e,

invade meu ser,

fazendo brotar um tênue sorriso,

em meus lábios que

tanto desejam os teus.

Sam - 93

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 16/03/2012
Código do texto: T3558317