SADÔ PAIXÃO

Que tuas unhas rasguem meu corpo,

Enquanto me estrangulam as presas.

Que devores não restando nem osso,

Porém no momento quero a certeza

De que está superlotado teu coração,

De entusiasmo, minha nanica tigresa.