Dance Comigo Amor

Quando coloco uma melodia é para te dizer o que eu sinto.

Mais prefiro que olhe em meus olhos, e enxergara o infinito.

Agora estou como uma melodia

Com vontade de cantar e de dançar.

É você que faz tudo isso em me despertar.

Sorria junto comigo e me acompanhe nessa dança

Eu e você abraçados... Juntinhos, sentindo o calor da esperança.

Olhos nos olhos, coração com coração, esquecer onde estamos

E se entregar a essa melodia... O amor numa canção.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3558276
Classificação de conteúdo: seguro