VOCÊ SE LEMBRA?

EM PRESSENTIMENTOS FIQUEI TRISTE

UM NÓ NA GARGANTA E MEUS OLHOS

SE ENCHERA DE LÁGRIMAS

VOCÊ APERTOU MINHA MÃO

E APROXIMOU-ME DO TÓRAX

APERTOU-ME EM UM GESTO VELOZ

ADEUS PARA NUNCA MAIS

A DOR SE CONSOLIDA DIFICIL RESISTIR

MEU CORAÇÃO NAQUELE INSTANTE SE TORNOU AMARGO

QUANTAS VEZES EU TEMI TE PERDER

QUANTAS VEZES ME CALEI PARA NÃO TE AFRONTAR

E HOJE PESSO APENAS PARA LEBRAR DE MIM

VOCÊ NÃO SE LEMBRA? DA DOÇURA DO MEU AMOR?

DA MINHA ENTREGA DOS MEUS BEIJOS?

DAS VEZES QUE ARDENTEMENTE FAZÍAMOS AMOR?

AGORA ADEUS! MEUS TRISTES OLHOS MAREJADOS

LAMENTAM PELA PERDA DO PRIMEIRO E ÚNICO GRANDE AMOR

NÃO QUE EU NAÕ AME AGORA, APENAS GANHO NO JOGO DO AMOR

VOCÊ SE LEMBRA? DE QUÃO TRISTE ME DEIXOU?

FAZENDO DA MINHA VIDA NOITE ESCURA TURVA

EM DESÂNIMO DENTRO DE MIM GRITA A DOR

MAS UM DIA ESSA VOZ SE CALARÁ

E DE QUE ADIANTA SE JA´FAZ TANTO TEMPO?

DE QUE ADIANTA TANTA SAUDADE?

NÃO É SÓ DESEJO NÃO É POSSESSÃO

NÃO É DESESPERO NÃO É APENAS DOR

É SIMPLESMENTE PERFEITAMENTE MUITO AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 16/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3558267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.