COMO FOI LINDO SER AMADO !

Um amor verdadeiro,

traduz a beleza da uma alma.

Simplesmente,

sensação de magia do prazer.

Sua comunhão tão intensa,

perfumada,

profunda sobre o amor.

Já sei que tem olhos lindos,

coração onde guarda o amor,

Na tua aura emanam raios de luz.

Amores que viajam conosco,

além da eternidade,

como os que encantam nossos olhos.

Quanto amor que ainda perdura em meu peito.

Me sinto encantado,

esse saiu do meu eu,

Em sua pura verdade.

Como me sinto feliz,

cheguei ao teu coração,

estimulado pela tua inspiração.

Mesmo que sem ti,

o tempo passa sem o brilho que me trazias.

Lembro do perfume da flor que me deste,

o perfume que batizei com seu nome,

que nunca se apague esse seu cheiro,

nunca deixe fugir o calor do seu corpo.

Como foi lindo ser amado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3558257
Classificação de conteúdo: seguro