LUZ ROMANTICA !

Dos raios coloridos de um girassol,

vejo a luz que vem dos teus olhos,

No teu calor que me dás ao existir.

Contenta-me em doar o sol a ti,

a quem um dia tanto amei,

tu és a beleza de uma constelação.

Belo girassol que faz irradiar,

nosso amor é sempre a nossa luz,

e nossa razão do nosso viver.

Teu canto que vive do amor,

no meu dia iluminado,

exaltação deste belo sentimento.

Linda essa luz romântica,

de um cupido maroto,

entram pelos nossos olhos,

e acabam no coração.

Acreditando que viver e ser feliz,

tanto sofrimento e desilusões,

é mais fácil perdoar a quem tanto amamos.

De um amor a nos esperar,

na caminhada de nossas vidas,

na ilusão da beleza que é viver.

Amar de novo nos faz crescer,

um recomeço esquecendo o passado,

não viver apenas de ilusão.

Ilusão pelo sentir da distancia,

oprimido pelos beijos não dados,

de um passado ainda não esquecido.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/03/2012
Código do texto: T3558251
Classificação de conteúdo: seguro