MEU CORAÇÃO MINHA AMIZADE!!

Aos que dizem amar; e de verdade.

Mas que querem prisões não liberdade

Ofereço meu coração,minha amizade!!

Não digo ADEUS a quem jurou me amar

Mas peço a DEUS forças pra lutar

Sendo sempre justo bom e verdadeiro

O amor que quero,e onde me abrigo

Tem a liberdade dos passaros

É sincero pasciente ,justo e amigo!

E sem julgamentos vai por ai voando

Na certeza de que é só nos amando

Que seremos do amor um simples hospedeiro!!

J R
Enviado por J R em 16/03/2012
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T3558205
Classificação de conteúdo: seguro