Quartorosa
Doce murmúrio
Alvorada festiva
Pombos arrulhando no telhado
Quente, incendiado
Sol alto
A cobrar a vida
Dentro, doce penumbra
No quarto
na alma
Tépida
confortável
cúmplice...
Pedaços de nós
Recortados nos espelhos
Reflexos róseos
Nos olhos
nos copos
nos corpos nus...