Poema quadrado

Enquadrado

em conceitos e preconceitos,

celas e janelas,

normas e regulamentos,

alma livre, corpo preso,

vontades e desejos...

Pernas e braços,

coxas e cabelos,

cheiro doce de boca fresca...

Tela da memoria revivendo

a régua do tempo,

medidas relativas,

pontos no espaço,

encontros e desencontros

nas diagonais e vertices,

angulos obscuros,

esquinas vazias

de um tempo sem memorias.