O amor que eu quero

Só quero um amor

que não tenha medo nem dor.

Que me faça sorrir.

Que me faça amor.

Que seja sem preconceitos,

que aceite meus defeitos,

um amor cheio de respeito

que se entregue por inteiro.

Só quero um amor

que me faça amor,

um amor para compreender

quando não houver compreensão.

Só quero um amor

que seja assim como sou,

sem medo de viver a vida,

um esplendoroso amor.

Jacinta Santos

06/11/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 16/03/2012
Código do texto: T3558121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.